您现在的位置: 首页>最新公告
科学理性投资!警惕:天上不会掉馅饼!
2019-10-02

全市市民朋友:

科学理性投资,提升投资水平,防范非法集资,避免上当受骗,防止投资风险,确保家庭和个人资金资产安全,一定要捂紧自己的钱袋子、看好自己的血汗钱!

特别要远离那些未经金融监管部门批准,在名称中含有金融、投资、融资、担保、理财、信贷、借贷、贷款、网贷、p2p、基金、私募、股权、股票、债券、债权、资产、资本、财富、财务、交易所、交易中心、大宗商品、销售返利等字样的公司!

绝不能向这些企业投资!

绝不能相信高额收益许诺!

凡是发现这类公司公开吸收公众资金,公开向社会大众宣传,公开许诺高额收益,一定要及时向当地公安部门、地方金融监管局等主动举报!





关闭窗口
 
泰安市地方金融监督管理局   版权所有   All Rights Reserved    鲁ICP备05015115号
地址:泰安市普照寺路5号    联系电话:0538-6999155    传真:0538-6999155    E-mail:tasjrb@ta.shandong.cn    邮编:271000

鲁公网安备 37090202000727号

网站标识码:3709000003
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统