新春慰问送温情 扶贫帮困暖人心
信息来源: 泰安市地方金融监管局 发布时间: 2021-02-04 浏览:


在新春佳节到来之际,为确保贫困群众温暖过冬、祥和过年,2月3日,泰安市地方金融监管局联合市地方金融组织协会走访慰问了岱岳区道朗镇北张村的贫困户,给他们送去了花生油、米、面等生活用品,并送上新春的祝福。

走访慰问中,泰安市地方金融监管局相关负责人仔细询问了贫困户今年的生产、生活和家庭经济收入改善情况,以及他们在医疗、就业等方面遇到的困难,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时反应,勉励他们树立信心、克服困难、乐观生活。

随后,市地方金融监管局相关负责人与村两委党员干部进行座谈,就北张村脱贫摘帽后的工作思路、村集体经济发展及存在的困难等情况进行了深入交流探讨,并表示要与村两委班子一道坚决守住脱贫攻坚成果,建立健全长效机制,利用好国家政策机遇,为破解村集体经济发展难题开思路、拓局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统