市地方金融监管局召开党史学习教育动员大会
信息来源: 泰安市地方金融监管局 发布时间: 2021-03-11 浏览:

3月11日上午,市地方金融监管局召开党史学习教育动员会议,深入学习贯彻落实中央及省委、市委党史学习教育动员大会精神,对全局开展党史学习教育进行动员部署。党组书记、局长任树凯出席会议并讲话,局党组成员及全体工作人员参加会议。

会议指出,要深刻学习领会、全面贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照中央统一部署和省市委有关要求,高标准高质量开展好党史学习教育,引导全局广大党员干部,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启新时代金融发展新征程。要深刻领会到学习党史正当其时,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,以学党史为载体,以悟思想为根本,以办实事为重点,以开新局为目标,把学习教育融入到推动全市金融改革发展工作全过程,进一步提高政治站位、扛牢政治责任,以强烈的责任感使命感,确保党史学习教育各项任务落到实处。

会议强调,要压实政治责任,推动党史学习教育各项任务要求落实落地。全局上下要把开展党史学习教育作为当前的一项重大政治任务,加强组织领导,创新学教形式,推动党史学习教育深入开展。要突出领导带头,强化责任落实。局党组成员干部要带头抓好学习,带头树立正确党史观,带头深化整改,在各方面作好示范表率,通过开展好党史学习教育,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向。要以党史学习教育为动力,把党员干部在学习教育中焕发出来的热情转化为干事创业、开创新局的实际行动和实在成果,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛“三牛”精神,干在一线,冲在一线,深入落实市委十一届十二次全会、市委经济工作会议和全市工业经济攻坚暨金融工作会议部署安排,按照“七个走在前列”要求,聚焦打造“五个名地”,大力实施 “一个突破”“一个攻坚”“四个提升”“一个优化”和“一个保障”行动,不断开创工作新局面,积极为全市高质量发展提供强有力资金保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统