肥城市组织开展“银行行长进企业”对接活动
信息来源: 泰安市地方金融监管局 发布时间: 2021-03-06 浏览:

肥城市为贯彻落实市委十四届十一次全会精神,深入实施“资本运营”战略,强化金融服务实体经济功能,进一步畅通信息渠道,肥城市金融发展服务中心组织银行机构持续开展“银行行长进企业”活动。3月5日,市金融发展服务中心联合高新区组织开展银行行长入企对接活动,组织泰安市融资担保公司肥城业务负责人,工商银行肥城支行、泰安银行肥城支行副行长深入高新区重点项目、骨干企业座谈调研,为企业讲解金融信贷产品、政策,帮助企业解决融资问题。有关金融机构详细了解了高新区的经济发展、项目建设和企业融资等情况,现场走访了征途信息科技、中稀依诺威、泰鹏环保材料、农大肥业等6家企业,为企业提供了金融政策解读及融资咨询指导。各金融机构表示,行长进企业活动为银行与企业沟通搭建了桥梁,将以本次对接活动为契机,进一步密切合作,积极对上争取,努力扩大信贷投放,更有力地支持企业发展。

下一步,肥城市金融发展服务中心将建立银企常态化对接机制,持续开展银行行长进企业活动,增进银企互信,引导金融活水精准、快速直达企业,切实帮助企业解决融资难题,助力肥城市经济高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统