泰安市地方金融监管局召开2022年度落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设工作会议
信息来源: 网站管理 发布时间: 2022-04-11 浏览:

4月8日下午,泰安市地方金融监管局召开了2022年落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设工作会议,市地方金融监管局党组书记、局长倪建军主持会议,市地方金融监管局党组班子成员、全体工作人员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神、市委杨书记在中共泰安市第十一届纪律检查委员会第七次会议上的讲话和市第十二次党代会市纪委工作报告。党组书记与党组成员分别签订了《2022年度落实全面从严治党主体责任 加强党风廉政建设责任书》,明确了今年的全面从严治党工作要点,对今年的基层党建和党风廉政建设工作任务进行了进一步分解。

会议强调,2022年,要把全面从严治党和党风廉政建设工作作为首要任务来抓。一要强化主责主业意识。领导班子成员要履行“一岗双责”,既要管业务又要管思想、管作风,把分管领域的全面从严治党工作抓细致、抓具体,真正将责任和压力传导到每一名党员。二要强化思想政治教育。全面从严治党越是向纵深推进,越要从思想上入手,正本清源、补钙壮骨。要强化理论武装,做好思想政治工作,严格组织生活。三要强化党的纪律界线。要依规依纪办事、把准政策界限、强化纪律约束。四要强化干部教育管理。要坚持正确选人用人导向,严格监督教育干部,推进干部能上能下。五要落实中央八项规定精神。要提高思想认识,抓好整改落实,纠治形式主义官僚主义突出问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统