泰安市地方金融监管局成功创建省级文明单位
信息来源: 网站管理 发布时间: 2022-04-11 浏览:

近日,山东省精神文明建设委员会下发《关于命名表彰2021年度省级文明村镇、文明单位、文明社区和第三届省级文明校园的决定》,泰安市地方金融监管局成功通过省级文明单位评审,获得了“省级文明单位”荣誉称号。

2021年以来,市地方金融监管局广大干部职工在局党组和市文明办的领导下,以党建为引领,以创建省级文明单位为抓手,不断加强政治建设,努力提高职工文明素质,大力优化美化办公环境,积极参与文明城市、文明单位创建,精神文明建设取得新成果、再上新台阶,凝聚起奋进新征程的精神力量。

文明创建只有起点,没有终点,新的一年,新的作为,市地方金融监管局将以此次通过省级文明单位创建为契机,以“百尺竿头更进步”的冲劲,珍爱文明荣誉,共享文明成果,积极践行公益使命,切实发挥榜样表率作用,始终保持文明创建的生机活力,聚力引领各项工作扎实有序推进,为新时代现代化强市建设提供强有力的金融支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统