全市高端化工产业链工作推进会议召开
信息来源: 网站管理 发布时间: 2022-04-16 浏览:

15日下午,全市高端化工产业链工作推进会议召开。会议深入贯彻落实新型工业化强市建设战略部署,总结分析工作情况,部署推进重点任务。
  会议要求,产业链专班要把握好角色定位,找准结合点,了解企业发展路径和困难,发挥企业主观能动性;要提高站位、扛牢重任,从战略和全局的高度思考、推进各项工作;要发扬“钉钉子”精神,一锤接着一锤敲、一项接着一项推,看准就去做,做就做到底;要坚持效果导向,把工作任务细化实化具体化,心中有数、蹄疾步稳,坚决不做“蜗牛”,全力争当“骏马”。
  会议强调,推进高端化工产业发展要有的放矢、精准发力,狠抓重点、突破难点。要围绕加快编制产业规划、注重项目策划招商、强化项目协调推进、推动规上企业壮大、狠抓企业上市培育5项重点工作,强力攻坚、创新突破。要坚持全市“一盘棋”,打好“组合拳”,强化责任担当、沟通协调、考核问效、氛围营造,推动形成齐抓共管、协同联动工作局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统