全市上市“种子企业”授牌仪式今日举行
信息来源: 网站管理 发布时间: 2022-04-28 浏览:

2022年4月28日,市委常委、副市长姜宁在全市企业上市挂牌动员会议上宣读了泰安市上市“种子企业”名单,市委书记、市人大常委会主任杨洪涛,市委副书记、市长张涛等领导对认定的40家“种子企业”代表颁发奖牌。

前期,为加快推进我市企业上市挂牌工作,健全上市后备企业梯次培育格局,市地方金融监督管理局在2021年筛选的16家市级“种子企业”基础上,经申报、审核、征求意见等程序后,进一步形成了2022年40家市级“种子企业”,其中泰山区5家、岱岳区3家、新泰市7家、肥城市10家、宁阳县4家、东平县1家、泰安高新区10家。通过全面梳理排队、分级分层管理,形成了分类清晰、板块齐备、压茬上市的“梯次推进”培育格局。

下一步,将按照杨书记在全市企业上市挂牌动员会议上的讲话要求,登高望远、奋力争先,把培育优质上市挂牌后备资源企业,作为一项长期任务和基础性工作来抓,以更加有力的举措,更加务实的作风,推动企业上市挂牌工作,为全面开创新时代现代化强市建设新局面作出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统