交通银行泰安分行创新金融产品 全力做好优化营商环境
信息来源: 网站管理 发布时间: 2022-05-07 浏览:

为支持地方优化营商环境,提高金融服务效率,降低融资成本,助力“六稳六保”,交通银行泰安分行创新信贷贷款品种,解决企业无抵押物、融资难的问题,除传统抵押类小企业贷款业务外,重点发展税融通业务,简化了常规线下授信所需的繁杂申请资料,缩短了授信审批流程,提升了服务小微实体经济的质效。借款人提交授信申请后,由系统进行自动预审批,反馈预审批结果,然后由业务经办人员线下核实及审核通过后形成授信额度。

肥城某建材有限公司法人刘先生通过交行的税融通获得的100万元的贷款,主要用于建材及发放工资等方面。这家公司主要经营砂、石子加工,公司由于资金周转不畅,流动资金不足。“在我最头疼的时候,我了解到交通银行的线上税融通,无需抵押,只需要通过纳税情况便可以获取额度,我便联系到了交行泰安分行的闫经理,在他的指导下就尝试着在手机上申请一下,很快就出了100万的额度,交行的线上税融通太有效率了,切实解决了企业流动资金不足的燃眉之急,大大缓解了企业经营压力, 整个过程非常的简单,提供的资料也相比以前非常的简便,经过这次贷款,真切地体会到纳税信用评级的重大作用”。企业法人激动地说。该企业对交行的税融通给予了高度评价。

通过创新金融产品,切实为守信纳税企业获得了银行融资,填补了企业生产过程中的资金缺口,降低企业融资成本,简化流程,提高效率,提升信贷服务水平,提升责任意识,努力营造文明、有序、高效、便捷的营商环境,破解了小微企业融资难、融资慢、融资贵的困局。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统