金融创新看山东,智慧收费看交行 --交通银行泰安分行 常金凤
信息来源: 网站管理 发布时间: 2022-05-07 浏览:

随着互联网的不断升级,各行各业的发展都离不开互联网的加持,大量小众行业或基于行业特征的束缚,或由于企业规模的限制,互联网收费的诉求难以满足,比如某家公司的会员费、服务费等多种应收账款,具有零散、不定额、不定时的特征,收取现金会占用会计人员的大量时间,且不易统计,安全性也得不到保障。基于这类客户需求,交通银行设计开发了一系列线上标准化智慧收费管家产品,可为每一个商户提供一个综合的管理平台,可以实现商户企业通过微信、pc端实现费用的缴纳,实现解放财务人员、账目有序分类、自动对账等多项智能化功能。

交通银行泰安分行充分利用该类产品的灵活优势,积极寻找有收费需求的企业客户。2021年,我行了解到公司客户重汽五岳针对车辆进出洗车环节有单独的收费需求,在得知客户需求后,我行公司团队在两个工作日内即完成了产品签约上线和正常使用的工作,成功为客户开通“收费管家”业务,为客户解决了该板块的收费难题,目前客户一直正常使用,期间从未出现任何收费有误、系统错误等问题。

我行智慧收费业务不仅针对该类有单一收费需求的客户,包括物业、停车场、养老机构、园区等场景,我行均可提供智慧管理的产品,帮助企业实现管理智能化、收费简约化。交通银行一直致力于为客户提供更高效、更优质、更智慧的金融服务,下一步,泰安分行也将立足于泰安、扎根于泰安,为泰安的金融发展贡献更大的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统